Николай Валуев встретился с учащимися школ Красносельского района.

Мероприятия | Пятница, 16 Март 2018 16:23

Одно из традиционных петербургских соревнований – турнир на призы одного из самых популярных спортсменов России, экс-чемпиона мира по боксу среди профессионалов в супертяжелом весе, а ныне депутата Государственной думы Николая Валуева празднует небольшой юбилей.  Юношеский турнир прошел уже в 10-ый раз.

 10-м турнире на призы Николая Валуева приняли  участие команды из Санкт-Петербурга, Ленинградской области, Москвы, Кемеровской области, Республики Мордовия, Курганской области, Ямало-Ненецкого автономного округа, а также из Финляндии, Казахстана, Узбекистана, Донецкой народной республики, Луганской народной республики, Латвии и Эстонии.

В рамках старта турнира по боксу среди юношей на приз чемпиона мира в супертяжелом весе- Николая Валуева в одной из школ Красносельского района состоялась традиционная встреча с учащимися школ организованная  при поддержке Всероссийского общества автомобилистов.

На встрече присутствовали: Николай Валуев, глава администрации Красносельского района Санкт-Петербурга Виталий Черкашин, депутат Законодательного Собрания Санкт-Петербурга Евгений Никольский, руководитель Всероссийского общества автомобилистов Валерий Солдунов, известный спортивный обозреватель, писатель, сценарист, Константин Осипов.

Встреча была разделена на 2 части. Первая часть состоялась в телевизионной студии Всероссийского общества автомобилистов, а во встрой части, каждый желающий ученик мог задать абсолютно любой, даже самый не удобный вопрос Николаю Валуеву и главе района.

Сегодня вопросы касались внешнеэкономических связей, проблем горожан и студентов из-за предстоящего  чемпионата мира по футболу – 2018, строительства метро в Красносельском районе, проблем свалок и мусоросжигающих заводов, благоустройства Полежаевского парка, несанкционированной торговли и т.п. Как отметил сам Николай Валуев, он не ожидал от  подростков таких глубоких и продуманных вопросов.

Встреча получилась насыщенной и продуктивной.

Версия для печати