Состоялось первое заседание рабочей группы проекта сторонников партии «Моя сторона»

Мероприятия | Вторник, 01 Август 2017 12:19

Первое организационное заседание рабочей группы проекта «Моя сторона» Санкт-Петербургского регионального координационного совета сторонников партии «Единая Россия» прошло в понедельник в региональном исполкоме.

Мероприятие провел региональный координатор проекта «Моя сторона», член президиума регионального координационного совета сторонников партии «Единая Россия» Валерий Солдунов.

Участники заседания обсудили план реализации проекта, в частности, проведение конкурса на лучшую социально-ориентированную инициативу (акцию).

Также члены рабочей группы обсудили проект положения о конкурсе, приняли решение о формировании экспертного совета по отбору лучших социально-ориентированных инициатив.

*Проект «Моя сторона» направлен на оказание поддержку активистам и НКО в части организации и проведении мероприятий, реализации инициатив социальной направленности. Задачей проекта является оформление и реализация инициатив активных граждан, лидеров социальных сред, НКО на партнерских основаниях, а так же организация системы обмена опытом между регионами.

На сегодняшний день проект запущен в Волгоградской, Московской, Мурманской, Тульской, Ульяновской, Челябинской областях. Также он работает в Пермском крае, в Республиках Башкортостан, Бурятия, Крым, Татарстан, Тыва, Удмуртия, Хакасия и в Санкт-Петербурге.

Версия для печати