ГУБЕРНАТОР И ПОЛПРЕД ПРЕЗИДЕНТА ВСТРЕТИЛИСЬ С ЧЛЕНАМИ ОБЩЕСТВЕННОЙ ПАЛАТЫ САНКТ-ПЕТЕРБУРГА

Общественная деятельность | Понедельник, 22 Январь 2018 22:24

На встрече, которая прошла в Федеральном доме, Александр Беглов, Георгий Полтавченко и Общественная палата обсудили итоги работы за 2017 год и планы на начало 2018.

Как сообщает пресс-служба петербургской администрации, речь, в частности, шла об организации общественного контроля и подготовке независимых общественных наблюдателей на предстоящих 18 марта президентских выборах.

Полтавченко отметил, что Общественный совет Санкт-Петербурга успешно решает актуальные вопросы соцобеспечения, сохранения культурного наследия и многие другие, вместе с городским правительством.

«Надеюсь, что и в дальнейшем наша работа будет строиться конструктивно и эффективно, особенно по тем вопросам, которые волнуют весь город, всех горожан», — приводит слова губернатора пресс-служба.

Георгий Полтавченко также подчеркнул, что общественный контроль должен не ограничиваться поиском нарушений, а представлять собой совместную работу по поиску путей решения существующих проблем.

Идет подготовка и в рядах автомобилистов. Как рассказал Валерий Солдунов, руководитель Всероссийского общества автомобилистов, важно проводить разъяснительную работу среди горожан. Чем и занимается организация, которую он возглавляет.

Версия для печати